Pizzeria a Taormina

Il ristorante vuole essere una certezza anche come pizzeria a Taormina per questo c’è un forno a legna capiente e sempre alla giusta temperatura, sia a pranzo che a cena. L’impasto viene realizzato con tutta la cura necessaria di modo da renderlo molto delicato e quindi leggermente più croccante. Realizzare una buona pizza necessita di un buon impasto ma anche dell’utilizzo di materie prime di ottima qualità e che ben s’intreccino nell’esaltazione reciproca del sapore. Il piacere nell’utilizzo di prodotti della migliore tradizione locale e nello sperimentare combinazioni che lascino stupiti i clienti, ha reso negli anni e continua a rendere il Tiramisù un’ottima pizzeria a Taormina. A disposizione della clientela nel comporre le più gustose varianti dalle varie tipologie, sia di mare che di terra, realizzando intrecci di pietanze che già dalla loro presentazione invogliano i più esigenti avventori del locale, i fratelli Restifo hanno reso il concetto stesso di assaggio della pizza un’ esperienza da provare anche solo per pura curiosità. La pizza che si trova del ristorante a Taormina lascia i clienti affezionati molto soddisfatti e sicuri di ritrovare il gusto e la leggerezza della volta precedente ogni volta che tornano a frequentarlo.


Le pizze più rinomate

Oltre a tutte le pizze della migliore tradizione nazionale, la voglia di sperimentare e di inventare nuove combinazioni di gusto e colore, ha reso il ristorante, un luogo dove l’avanguardia della buona cucina si ritrova anche in un piatto che solo apparentemente sembra semplice da realizzare come la pizza. La pizza però va saputa realizzare, con materie prime di elevata qualità e facendo particolare attenzione all’impasto utilizzato e alle combinazioni nel condimento, la giusta quantità di olio ed il giusto dosaggio degli alimenti sono alla base di questo rinomato piatto, ma è il giusto tocco d’inventiva che rende una pizza originale. Le specialità della Pizzeria a Taormina sono la Pizza Mazzara con i gamberoni e la crema di zucchine oltre alla pizza con l’astice e alla pizza in salsa tonnata.